Categories

Letztes Feedback

Meta





 

Ein leckerer Kuchen

Zutaten
2 Gläser Himbeeren (abtropfen)
200 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
300 Gramm Zucker
4 Eier
300 Gramm Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
400 Gramm Schmand

Butter und 200 Gramm Zucker cremig rühren
Eier, Mehl, Backpulver und ne Prise Salz dazu
Verrühren
Vom Himbeersaft 100 ml zum Teig geben und verrühren

Ofen auf 180° vorheizen
Backblech fetten und Teig darauf verteilen
ca 20 min backen

Puddingpulver mit 100 Gramm Zucker verrühren
Mit etwas Milch glatt rühren
Restliche Milch aufkochen
Puddingmischung einrühren
Nochmals aufkochen , bisschen köcheln lassen und rühren dabei

Abkühlen lassen und zwischendurch umrühren

Wenns abgekülht ist Schmand einrühren und auf den erkalteten Teigboden verteilen, glattstreichen und abgetropfte Himbeeren darüber



Guten appetit

8.4.15 11:47

Letzte Einträge: Eine verflucht nette Familia, Mercy Ist Liebe ewig?, Lc

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen